Fire from the Sky

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Shadows Fall
Album Name Fire from the Sky
Type Album
Data de lançamento 15 Maio 2012
Labels Razor and Tie
Estilo de MúsicaMetalcore
Membros têm este álbum52


1. The Unknown
2. Divide and Conquer
3. Weight of the World
4. Nothing Remains
5. Fire from the Sky
6. Save Your Soul
7. Blind Faith
8. Lost Within
9. Walk the Edge
10. The Wasteland
11. Eternal Life
12. A Death Worth Dying