Elegant Stealth

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Wishbone Ash
Album Name Elegant Stealth
Type Album
Data de lançamento 2011
Labels ZYX Music
Estilo de MúsicaHard Rock
Membros têm este álbum4


1. Reason to Believe
2. Warm Tears
3. Man With No Name
4. Can't Go It Alone
5. Give It Up
6. Searching for Satellites
7. Heavy Weather
8. Mud-Slick
9. Big Issues
10. Migrant Worker
11. Invisible Thread