Collection 1986-92

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Domain (GER)
Album Name Collection 1986-92
Type Compilation
Data de lançamento 1992
Labels Semaphore
Estilo de MúsicaSymphonic Heavy
Membros têm este álbum4


1. Lost in the City (Album Version)
2. We Got Love
3. Sign from Your Heart
4. Back from Hell
5. Caught in the Flame
6. Beg, Steal or Borrow
7. I Don't Wanna Die
8. Edge of the Knife
9. Hard Road to Midnight
10. Ode for the Children
11. East of Eden
12. Ain't It a Sin
13. Out of the Dark
14. I Don't Wanna Die (Maxi Version)
15. Lost in the City (Maxi Version)

Buy this album

Domain (GER)