Chasing Shadows

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Black Tide
Album Name Chasing Shadows
Type Album
Data de lançamento 16 Outubro 2015
Estilo de MúsicaMetalcore
Membros têm este álbum5


1. Intro
2. Guidelines
3. Angel in the Dark
4. Predator (Animal)
5. Burn
6. Chasing Shadows
7. Before We Form
8. Sex Is Angry
9. Welcome to Misery
10. Heaven
11. Promised Land

Other productions from Black Tide