ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The 69 Eyes
Nom de l'album X
Type Album
Date de parution 28 Septembre 2012
Style MusicalMetal Gothique
Membres possèdant cet album51


1. Love Runs Away
2. Tonight
3. Black
4. If You Love Me the Morning After
5. Red
6. I Love the Darkness in You
7. Borderline
8. I'm Ready
9. I Know What You Did Last Summer
10. When a Love Comes to an End
Bonus Track
11. Rosary Blue (iTunes Bonus Track)
1. Red (Video Single)
2. Documentary (Made in Swden - Stockholm & the 69 Eyes)