True Stories of Slaughter and Slaying

Liste des groupes Death Grind Macabre True Stories of Slaughter and Slaying
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Macabre
Nom de l'album True Stories of Slaughter and Slaying
Type Video
Date de parution 11 Juillet 2006
Style MusicalDeath Grind
Membres possèdant cet album1


1. Zodiac
2. Jack the Ripper
3. Serial Killer
4. The Wustenfeld Man Eater
5. Dog Guts
6. Fritz Haarman der Metzger
7. Coming to Chicago
8. The Vampire of Dusseldorf
9. Acid Bath Vampire
10. Ed Gein
11. Dr. Holmes
12. Fatal Foot Fetish and the Diary of Torture
13. Scrub a Dub Dub
14. Mary Bell
15. The Hitchhiker
16. Albert Was Worse Than Any Fish in the Sea
17. Behind the Scenes and Out and About with Corporate Death and Dennis the Menace
18. Dog Guts
19. Hitchhiker
20. Mary Bell
21. Drill Bit Lobotomy

Acheter cet album