ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Mindless Self Indulgence
Nom de l'album Tight
Type Album
Date de parution 06 Avril 1999
Style MusicalMetal Industriel
Membres possèdant cet album10


1. Grab the Mic
2. Bring the Pain (Tical-Method Man Cover)
3. Mindless Self Indulgence
4. Tight
5. Diabolical
6. Molly
7. Tornado
8. Daddy
9. Pussy All Night
10. Apple Country
11. Dickface
12. Bite Your Rhymes
13. Hail Satan ! (recorded live at CBGB's)

Acheter cet album

Mindless Self Indulgence

  • You'll Rebel To Anything (Expanded and Remastered) by Mindless Self Indulgence