The Sea of Memories

Liste des groupes Grunge Bush The Sea of Memories
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Bush
Nom de l'album The Sea of Memories
Type Album
Date de parution 28 Octobre 2011
Labels Ear Music
Style MusicalGrunge
Membres possèdant cet album9


1. The Mirror of the Signs
2. The Sound of Winter
3. All My Life
4. The Afterlife
5. All Night Doctors
6. Baby Come Home
7. Red Light
8. Ahe's a Stallion
9. I Believe in You
10. Stand Up
11. The Heart of the Matter
12. Be Still My Love
1. The Year of Danger
2. Ghost
3. Lay Down Your Guns
4. The Sound of Winter (Junior Sanchez Remix)
5. The Afterlife (ft. Cecile)(Remix by Washroom & Bass Over Babylon)
6. All Night Doctors (Original Version)
7. Landslide (Fleetwood Mac Cover - Live from the Bridge School Benefit)
8. Float (Acoustic Version)

Acheter cet album

 $28.01  13,97 €  7,90 €  £8.99  $26.97  12,73 €  10,68 €
Spirit of Metal est soutenu par ses lecteurs. Quand vous achetez via nos liens commerciaux, le site peut gagner une commission