The Last Act of Defiance

Liste des groupes Hardcore Sick Of It All The Last Act of Defiance
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Sick Of It All
Nom de l'album The Last Act of Defiance
Type Album
Date de parution 29 Septembre 2014
Labels Century Media
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album40


1. Sound the Alarm
2. 2061
3. Road Less Traveled
4. Get Bronx
5. Part of History
6. Losing War
7. Never Back Down
8. Facing the Abyss
9. Act Your Rage
10. Disconnect Your Flesh
11. Beltway Getaway
12. Sidelined
13. Outgunned
14. DNC
Bonustrack (Limited Digipack Edition)
15. Stand Down
16. With All Disrespect