The House of Atreus - Act II

Liste des groupes Heavy Metal Virgin Steele The House of Atreus - Act II
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Virgin Steele
Nom de l'album The House of Atreus - Act II
Type Album
Date de parution 16 Octobre 2000
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album82


1. Wings of Vengeance
2. Hymn to the Gods of Night
3. Fire of Ecstasy
4. The Oracle of Apollo
5. The Voice As Weapon
6. Moira
7. Nemesis
8. The Wine of Violence
9. A Token of My Hatred
10. Summoning the Powers
1. Flames of Thy Power (from Blood They Rise)
2. Arms of Mercury
3. By the Gods
4. Areopagos
5. The Judgment of the Son
6. Hammer the Winds
7. Guilt or Innocence
8. The Fields of Asphodel
9. When the Legends Die
10. Anemone (Withered Hopes... Forsaken)
11. The Waters of Acheron
12. Fantasy and Fugue in D Minor (the Death of Orestes)
13. Resurrection Day (the Final)