The House of Atreus - Act I

Liste des groupes Heavy Metal Virgin Steele The House of Atreus - Act I
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Virgin Steele
Nom de l'album The House of Atreus - Act I
Type Album
Date de parution 16 Novembre 1999
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album85


1. Kingdom of the Fearless (the Destruction of Troy)
2. Blaze of Victory (the Watchman's Song)
3. Through the Ring of Fire
4. Return of the King
5. Flames of the Black Star (the Arrows of Herakles)
6. And Hecate Smiled
7. Child of Desolation
8. Great Sword of Flame
9. The Gift of Tantalos
10. Iphigenia in Hades
11. The Fire God
12. Garden of Lamentation
13. Agony and Shame
14. Gate of Kings