Shadow of the Raven

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Nox Arcana
Nom de l'album Shadow of the Raven
Type Album
Date de parution 20 Août 2007
Membres possèdant cet album12


1. Darkest Hour
2. Melancholia
3. Descent Into Madness
4. The House of Usher
5. Madeline's Lament
6. Haunted Memories
7. Annabel Lee
8. Legacy of Sorrow
9. The Black Cat
10. The Cask of Amontillado
11. Mysteries of the Night
12. Midnight Dreary
13. The Raven
14. Morbid Reminiscence
15. Lenore
16. A Dream Within a Dream
17. The Tell-Tale Heart
18. Murders in the Rue Morgue
19. The Pit and the Pendulum
20. Masque of the Red Death
21. Nevermore