Omnicide - Creation Unleashed

Liste des groupes Deathcore Neaera Omnicide - Creation Unleashed
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Neaera
Nom de l'album Omnicide - Creation Unleashed
Type Album
Date de parution 25 Mai 2009
Style MusicalDeathcore
Membres possèdant cet album56


1. I Loathe
2. Prey to Anguish
3. The Wretched of the Earth
4. Grave New World
5. Age of Hunger
6. Caesura
7. Omnicide
8. In Near Ruins
9. The Nothing Doctrine
10. I Am the Rape