Losing All Hope Is Freedom

Liste des groupes Metalcore Evergreen Terrace Losing All Hope Is Freedom
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Evergreen Terrace
Nom de l'album Losing All Hope Is Freedom
Type Album
Date de parution 2001
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album11


1. Sweet Nothings Come Forever
2. Tevis Sux
3. Failure of a Friend
4. Embrace
5. Manifestation of Anger
6. What Would Jesus Do with a Weapon
7. In My Dreams I Can Fly
8. Behind My Back
9. This Wonderful Hatred
10. Look Up at the Stars and You're Gone
11. Sunday, Bloody Sunday (U2 Cover)

Autres productions de Evergreen Terrace

Autres albums populaires en Metalcore