Live at the Blues Warehouse

Liste des groupes Hard Rock Foghat Live at the Blues Warehouse
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Foghat
Nom de l'album Live at the Blues Warehouse
Type Live
Date de parution 17 Fevrier 2009
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album0


1. Fool for the City
2. Home in My Hand
3. Drivin' Wheel
4. Mumbo Jumbo
5. My Babe
6. Chateau Lafitte '59 Boogie
7. I Just Want to Make Love to You
8. Slow Ride
Additional Track Information
9. Roger (The Hounslow Kid)
10. Brief History of the Band
11. Craig (Thunder Fingers) MacGregor
12. Lefty (Sugar Lips) Lefkowitz
13. Bryan (Hound Dog) Bassett
14. Conversations with Roger
15. Charlie (Incorrigible) Huhn