Under the Influence

Liste des groupes Hard Rock Foghat Under the Influence
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Foghat
Nom de l'album Under the Influence
Type Album
Date de parution 24 Juin 2016
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album3


1. Under the Influence
2. Knock It Off
3. Ghost
4. She's Got a Ring in His Nose
5. Upside of Lonely
6. Heard It Through the Grapevine
7. Made Up My Mind
8. Hot Mama
9. Heart Gone Cold
10. Honey Do List
11. All Because of You
12. Slow Ride