Live at the Blues Warehouse

Lista de los grupos Hard Rock Foghat Live at the Blues Warehouse
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Foghat
Album Name Live at the Blues Warehouse
Type Live
Data de aparición 17 Febrero 2009
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Fool for the City
2. Home in My Hand
3. Drivin' Wheel
4. Mumbo Jumbo
5. My Babe
6. Chateau Lafitte '59 Boogie
7. I Just Want to Make Love to You
8. Slow Ride
Additional Track Information
9. Roger (The Hounslow Kid)
10. Brief History of the Band
11. Craig (Thunder Fingers) MacGregor
12. Lefty (Sugar Lips) Lefkowitz
13. Bryan (Hound Dog) Bassett
14. Conversations with Roger
15. Charlie (Incorrigible) Huhn