Freedom at Last

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Freedom (UK)
Nom de l'album Freedom at Last
Type Album
Date de parution 1970
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album0


1. Enchanted Wood
2. Deep Down in the Bottom
3. Have Love Will Travel
4. Cry Baby Cry
5. Time of the Season
6. Hoo Doo Man
7. Built for Comfort
8. Fly
9. Never Loved a Girl
10. My Life
11. Can't Stay with Me
12. Dusty Track