Black on White

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Freedom (UK)
Nom de l'album Black on White
Type Album
Date de parution 1968
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album0


1. To Be Free
2. The Better Side
3. Attraction – Black on White
4. The Butt of Deception
5. The Truth Is Plain to See
6. Child Hood Reflections
7. Seeing Is Believing
8. You Won't Miss
9. Born Again
10. Decidedly Man
11. Relation
12. We Say No
13. The Game Is Over
14. The Better Side
15. The Butt of Deception
16. Born Again