Foul Taste of Freedom

Liste des groupes Hardcore Pro-Pain Foul Taste of Freedom
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Pro-Pain
Nom de l'album Foul Taste of Freedom
Type Album
Date de parution 1992
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album70


Re-Issue in 2005 by Candlelight Records with 2 bonustracks.
1. Foul Taste of Freedom
2. Death on the Dance Floor
3. Murder 101
4. Pound for Pound
5. Every Good Boy Does Fine
6. Death Goes on
7. Rawhead
8. The Stench of Piss
9. Picture This
10. Iraqnophobia
11. Johnny Black
12. Lesson Learned
13. God Only Knows
Bonustracks (Re-Release 2005) :
14. Take It Back
15. Pound for Pound