Corridors of Power

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Gary Moore
Nom de l'album Corridors of Power
Type Album
Date de parution 1982
Labels Virgin
Style MusicalGuitar Hero
Membres possèdant cet album95


1. Don't Take Me for a Loser
2. Always Gonna Love You
3. Wishing Well
4. Gonna Break My Heart Again
5. Falling in Love with You
6. End of the World
7. Rockin' Every Night
8. Cold Hearted
9. I Can't Wait Until Tomorrow
10. Falling in Love with You (Remix)
11. Falling in Love with you (Remix Instrumental)
12. Love Can Make a Fool of You