Beyond the Permafrost

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Skeletonwitch
Nom de l'album Beyond the Permafrost
Type Album
Date de parution 02 Octobre 2007
Style MusicalBlack Thrash
Membres possèdant cet album60


1. Upon Wings of Black
2. Beyond the Permafrost
3. Baptized in Flames
4. Sacrifice for the Slaughtergod
5. Vengeance Will Be Mine
6. Limb from Limb
7. Cast into the Open Sea
8. Fire from the Sky
9. Soul Thrashing Black Sorcery
10. Remains of the Defeated
11. Feast Upon Flesh
12. Within My Blood

Autres productions de Skeletonwitch

Autres albums populaires en Black Thrash