War Crimes (Inhuman Beings)

Lista de los grupos Crust Doom (UK) War Crimes (Inhuman Beings)
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Doom (UK)
Album Name War Crimes (Inhuman Beings)
Type Album
Data de aparición 1988
Estilo MusicalCrust
Miembros poseen este álbum11


1. Intro / Confusion
2. Lifelock
3. Slave to Convention
4. A Dream Come True
5. Drowning in the Mainstream
6. Same Mind
7. Relief
8. After the Bomb
9. Stop-Gap
10. Scared
11. Sick Joke
12. Natural Abuse
13. Exploitation
14. Beat the Boss
15. Money Drug
16. Fear of the Future
17. No Religon
18. Phobia for Change
19. Multinationals
20. Obscenity
21. War Crimes

Buy this album

Doom (UK)