Unfinished Business

Lista de los grupos NWOBHM Bronz Unfinished Business
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Bronz
Album Name Unfinished Business
Type Album
Data de aparición 2001
Labels Self-Released
Estilo MusicalNWOBHM
Miembros poseen este álbum1


1. Stay Alive
2. Fight for Survival
3. Send Down an Angel
4. Loneliness Is Mine
5. Ask No Questions
6. Stranded
7. Heat of the Night
8. Night Runner
9. Enemy of the Heart
10. Conscientous Objector
11. The Other Side of Midnight
12. Freedom Like God
13. Good Lovin', Hot Lovin'
14. Breakout (Live)
15. Guitar Symphony No 5

Buy this album