añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Thunderstone
Album Name Thunderstone
Type Album
Data de aparición 24 Junio 2002
Labels Nuclear Blast
Estilo MusicalMelodic Power
Miembros poseen este álbum64


1. Let the Demons Free
2. Virus
3. World's Cry
4. Me, My Enemy
5. Will to Power
6. Weak
7. Eyes of a Stranger
8. Like Father, Like Son
9. Voice in a Dream
10. Spread My Wings