The Sinister Urge

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Rob Zombie
Album Name The Sinister Urge
Type Album
Data de aparición 13 Noviembre 2001
Labels Geffen
Estilo MusicalIndustrial Metal
Miembros poseen este álbum345


1. Sinners Inc.
2. Demon Speeding
3. Dead Girl Superstar
4. Never Gonna Stop
5. Iron Head
6. Go to California
7. Feel So Numb
8. Transylvania Transmission
9. Bring Her Down
10. Scum of the Earth
11. House of 1000 Corpses