The Fourth Legacy

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Kamelot
Album Name The Fourth Legacy
Type Album
Data de aparición 1999
Enregistrado en Gate Studios
Estilo MusicalMelodic Power
Miembros poseen este álbum284


1. New Allegiance
2. The Fourth Legacy
3. Silent Goddess
4. Desert Reign
5. Nights of Arabia
6. The Shadow of Uther
7. A Sailorman's Hymn
8. Alexandria
9. The Inquisitor
10. Glory
11. Until Kingdom Come
12. Lunar Sanctum
Bonustrack (Japanese Release)
13. Can You Remember (Live)