The Brutal Game

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Dark Princess
Album Name The Brutal Game
Type Album
Data de aparición 2007
Labels Soyuz Music
Estilo MusicalGothic Metal
Miembros poseen este álbum15


1. Time to Leave
2. I Look Forward to a New day
3. At the Very Bottom
4. The Brutal
5. When Awakened Sky
6. The Blind Passion
7. Sad Ball
8. Requiem Dreams
9. Bring a New Sin
10. The Poison of Love
11. The Key
12. Not of This World
13. The Brutal Game (Remix)

Buy this album

Dark Princess