Stop My Heart

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Dark Princess
Album Name Stop My Heart
Type Album
Data de aparición 2006
Labels Soyuz Music
Estilo MusicalGothic Metal
Miembros poseen este álbum19


1. Cry
2. Stop My Heart
3. One Last Goodbye
4. Please Betray Me
5. Join Me in Life
6. The Deepest Fall
7. No Pain
8. Close to the Sky...
9. Endless Dead Time
10. The Pyre's Song
11. Nas Bolshe Net
12. Zhestokaya Igra