añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Wormachine (FRA)
Album Name TVbrain
Type Album
Data de aparición 15 Marzo 2007
Estilo MusicalIndustrial Electro
Miembros poseen este álbum0


1. Addicted to Nothing
2. In the Good Mood
3. J'Divague
4. The Next Big Fright
5. Last Fly
6. Green
7. Another Song
8. Clair Obscur
9. Born to Die (ft. Miss Z From Punish Yourself)
10. Heart Beat
11. Loco
12. Mekanik
13. Loco (Remix By Half Naked)

Buy this album

Wormachine (FRA)

Other productions from Wormachine (FRA)