añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Betrayed (USA)
Album Name Substance
Type Album
Data de aparición 11 Julio 2006
Producido por Kurt Ballou
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum5


1. Think Twice
2. Substance
3. Consequence
4. The City Lights
5. Crossroads
6. Work for It
7. A Light in the Dark
8. Understand
9. Self Doubt
10. Nothing Breaks Us Apart
11. Time Will Tell
12. Bring It to Life
13. I'm Not Afraid

Other productions from Betrayed (USA)