Stiff Upper Lip Live

Lista de los grupos Hard Rock AC-DC Stiff Upper Lip Live
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name AC-DC
Album Name Stiff Upper Lip Live
Type Video
Data de aparición 14 Junio 2001
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum125


Recorded live at Olympiastadion, Munich, Germany, 14/06/2001
1. Newflash
2. Stiff Upper Lip
3. You Shook Me All Night Long
4. Problem Child
5. Thunderstruck
6. Hell Ain't a Bad Place to Be
7. Hard As a Rock
8. Shoot to Thrill
9. Rock and Roll Ain't Noise Pollution
10. What Do You Do for Money Honey
11. Bad Boy Boogie
12. Hells Bells
13. Up to My Neck in You
14. The Jack
15. Back in Black
16. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
17. Highway to Hell
18. Whole Lotta Rosie
19. Let There Be Rock
20. T.N.T.
21. For Those About to Rock (We Salute You)
22. Shot Down in Flames
- Backstage
- Interview with the Band