Start the Machine

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Fu Manchu
Album Name Start the Machine
Type Album
Data de aparición 2004
Estilo MusicalStoner
Miembros poseen este álbum19


1. Written in Stone
2. I Can't Hear You
3. Understand
4. Make Them Believe
5. Hey
6. I'm Gettin' Away
7. Out to Sea
8. Open Your Eyes
9. Today's Too Soon
10. It's All the Same
11. Tunnel Vision
12. I Wanna Be