Stand Your Ground

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Mike Tramp
Album Name Stand Your Ground
Type Album
Data de aparición 28 Marzo 2011
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum11


1. Don't Let Them Put it on You
2. Alright by Me
3. Distance
4. Gotta Get Away
5. Straight from the Look in My Eyes
6. Got Me Crazy
7. Wish You Well
8. World Is Changing
9. Prettiest Thing
10. Say What You Will
11. The Soldier Never Started a War