Sit Stand Kneel Prey

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Whiplash (USA)
Album Name Sit Stand Kneel Prey
Type Album
Data de aparición 08 Diciembre 1997
Estilo MusicalThrash Metal
Miembros poseen este álbum26


1. Climb Out of Hell
2. Left Unsaid
3. Hitlist
4. Cyanide Grenade
5. Jane Doe
6. Knock Me Down
7. Lack of Contrition
8. Word to the Wise
9. Strangeface
10. Catharsis
11. Sit, Stand, Kneel, Prey