Sea of Black

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Mass (USA)
Album Name Sea of Black
Type Album
Data de aparición 22 Abril 2010
Labels Escape Music
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum4


1. Falling from Grace
2. All the Years Gone
3. The Right Side
4. Coming Home
5. Thru the Rain
6. All That I Needed
7. More Than a Friend
8. Justify
9. Ashes to Ashes
10. Till We Meet Again
11. Captain Jack (Instrumental)
12. Sea of Black