añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Skylark (ITA)
Album Name Quánbù
Type Compilation
Data de aparición 27 Octubre 2010
Labels Rubicon
Estilo MusicalSymphonic power
Miembros poseen este álbum2


1. Symbol of Freedom
2. The Final Answer
3. The Triumph
4. Song for a Day
5. Summer of 2001
6. Lady of the Sky
7. Escape from the Dark
8. Sun (Keeper of Dreams)
1. Welcome
2. The Princess' Day
3. A Rose in her Hand / Rainbow in the Dark
4. A Tale That Wasn't Right
5. The Triumph
6. Dying Inside
7. Creature of the Devil
8. Twilight
9. Fear of the Moon / Belzebu

Buy this album

Skylark (ITA)