añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Meggido
Album Name Meggido
Type Album
Data de aparición 2002
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum0


Includes a live video and gallery
1. In Your Veins
2. Remember
3. Soliloquy
4. Delusions of the Mind
5. Through Your Dismay
6. Candle Burns
7. Lift the Veil
8. Path to Denial
9. Embrace the Pain
10. One Second
11. Desire
12. Time to Wake

Other productions from Meggido