Live in the UK

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name House Of Lords
Album Name Live in the UK
Type Live
Data de aparición 29 Enero 2007
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum18


Recorded live at Nottingham, England, 26/11/2005
1. Sahara
2. Chains of Love
3. Love Don't Lie
4. Pleasure Palace
5. Talkin' 'Bout Love
6. The Edge of Your Life
7. Mind Trip
8. All Is Gone
9. The Rapture
10. I Wanna Be Loved
11. Can't Find My Way Home
12. Slip of the Tongue
Bonustrack (Studio)
13. Havana