Live from the Pit

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Redemption (USA)
Album Name Live from the Pit
Type Live
Data de aparición 16 Septiembre 2014
Estilo MusicalProgressive Metal
Miembros poseen este álbum4


1. Intro/Threads
2. The Suffocating Silence
3. Dreams from the Pit
4. Parker’s Eyes
5. Fall on You
6. Noonday Devil
7. Nocturnal
8. Stronger than Death
9. The Origins of Ruin
10. Black and White World
11. The Death of Faith and Reason
12. Walls