Killer Elite

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Avenger (UK)
Album Name Killer Elite
Type Album
Data de aparición 1985
Labels Neat Records
Estilo MusicalNWOBHM
Miembros poseen este álbum19


1. Revenge Attack
2. Run for Your Life
3. Brand of Torture
4. Steel on Steel
5. (Fight for the) Right to Rock
6. Hard Times
7. Under the Hammer
8. Face to the Ground
9. Dangerous Games
10. Yesterdays Heroes
11. M.M. 85
12. Sawmill