Journey to L.A.

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name AOR
Album Name Journey to L.A.
Type Album
Data de aparición 11 Febrero 2009
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum4


1. Waiting in the Darkness
2. Don't Turn Back
3. Love Remains the Same
4. Read the Signs
5. Just for Love
6. Desperate Dreams (New Unreleased Version)
7. Never Surrender
8. The View of You
9. Heartless
10. West into the Sun
11. Lost in Your Eyes (New Unreleased Version)
12. You're My Obsession