añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Bitches Sin
Album Name Invaders
Type Album
Data de aparición 1986
Labels Self-Released
Estilo MusicalNWOBHM
Miembros poseen este álbum8


1. Ain't Life a Bitch
2. Invader
3. Bitches Sin
4. No More Chances
5. Day In Day Out
6. Out of My Mind
7. Heavy Life
8. Ice Angels
9. Roundabout
10. Dawn of Destruction