Ichi Ten Dai (Eat Shit and Die)

Lista de los grupos Progressive Metal Djizoes: Ichi Ten Dai (Eat Shit and Die)
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Djizoes:
Album Name Ichi Ten Dai (Eat Shit and Die)
Type Album
Data de aparición 08 Mayo 2010
Estilo MusicalProgressive Metal
Miembros poseen este álbum1


1. The Second Coming 00:39
2. I Could Be Your Lawyer 03:32
3. A Song for Them 05:13
4. Culbutos 06:51
5. The Machine 04:35
6. Bill the Winner 03:36
7. Pocket Kings 05:01
8. The Cat Island War Dogs Reception and Training Resort 02:48
9. The World Is Undersized 08:42
10. Eat Shit and Die 05:09
11. XXX 02:48
Total playing time: 48:54

Buy this album