Built to Destroy

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name MSG
Album Name Built to Destroy
Type Album
Data de aparición 1983
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum124


1. Rock My Nights Away
2. I'm Gonna Make you Mine
3. The Dogs of War
4. Systems Failing
5. Captain Nemo
6. Still Love that Little Devil
7. Red Sky
8. Time Waits (for No One)
9. Walk the Stage