Breaking Point

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Pyro
Album Name Breaking Point
Type Album
Data de aparición 2004
Labels Ningun label conocida
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum2


1. Crazy Sunshine
2. I Believe
3. Now and Forever
4. You Don't Love Me
5. Used Bruised and Confused
6. Pride
7. She Rocks My World
8. Wasted Time
9. Dreaming
10. Foolish Heart
11. Walk on Water
12. Breaking Point