añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Journey
Album Name Arrival
Type Album
Data de aparición 25 Octubre 2000
Producido por Kevin Shirley
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum44


1. Higher Place
2. All the Way
3. Signs of Life
4. All the Things
5. Loved by You
6. Livin' to Do
7. World Gone Wild
8. I Got a Reason
9. With Your Love
10. Lifetime of Dreams
11. Live and Breathe
12. Nothin' Comes Close
13. To Be Alive Again
14. Kiss Me Softly
15. We Will Meet Again