Volume One

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Devilinside (USA)
Album Name Volume One
Type Album
Erscheinungsdatum 2004
Labels Century Media
Musik GenreHardcore
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. After the Prelude
2. Thirty Four Months for Nothing
3. Batan
4. Conflicted, Conditioned
5. Glass
6. Hangnail
7. New Year's Day
8. California Burning
9. Dead Wrong
10. Tear the Veil
11. Confession
12. Ignis Fatuus
13. Last Dying Wish
14. Bane of Existence
15. Canyons
16. Vodkalung
17. Kiss the Cynic
18. Breathing Fear
19. Transition in E Minor
20. Burden's Gift
21. Tortured
22. The Outlook
23. Outro

Dieses Alben kaufen

Devilinside (USA)

Anderen Alben von Devilinside (USA)

Anderen bekannten Alben in Hardcore