State Of Mind

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Frontline Assembly
Album Name State Of Mind
Type Album
Erscheinungsdatum 1988
Musik GenreIndustrial Electro
Mitglieder die dieses Album besitzen4


1. First Reprisal
2. Consequence
3. Burnt Soul
4. Testimony
5. Landslide
6. Terminal Power
7. Malignant Fracture
8. Eastern Voices
9. Resistance
10. Sustain Upright
11. No Tomorrow
12. And They Shall Bow