Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Joan Jett And The Blackhearts
Album Name Notorious
Type Album
Erscheinungsdatum 1991
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen9


1. Backlash
2. Ashes in the Wind
3. The Only Good Thing (You Ever Said Was Goodbye)
4. Lie to Me
5. Don't Surrender
6. Goodbye
7. Machismo
8. Treadin' Water
9. I Want You
10. Wait for Me

Dieses Alben kaufen

Joan Jett And The Blackhearts